Notice: Undefined variable: ub in /home/gabriell/public_html/sec/security.php on line 52

Notice: Undefined variable: ub in /home/gabriell/public_html/sec/security.php on line 65

Massobrio Golosario

PREMIO GOLOSARIO 2017 per la composta ARMONIA, indicata come prodotto innovativo dai critici enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti.

Nigella Lawson e Anna del Conte

Sulla BBC TWO il programma culinario di Nigella Lawson, dedicato alla gastronoma Anna Del Conte e alle sue ricette per chiunque, nel Regno Unito, desideri creare un autentico piatto italiano. Guarda il video.

CucinaVini

E' un piacere poter essere presenti nel bimestrale di enogastronomia, attualità e cultura CUCINA&VINI, grazie all'articolo del giornalista Antonio Marcianò. Oltre alle ricette degli Chef, anche la nostra storia.

Chef Giannina

La vetrofania parla da sè. E' il Casolare dei Segreti, nelle Marche, un ristorante dal sapore semplice ed efficace, dove la qualità del prodotto offerto è un imperativo categorico.

Italia PiùE' appena uscita ItaliaPiù, la Rivista dedicata ai Comuni e al Territorio italiano. A pagina 172 troverete una recensione su di noi, che qui vi riportiamo.

Premio Ascolana 2016

9,7 su 10 e "Migliore Fragranza dell'Anno 2016". E' questa la votazione ottenuta dal Virgoro Ascolana Dura alla recente Competizione Internazionale dedicata agli extra vergini di oliva monovarietali.