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CucinaVini

E' un piacere poter essere presenti nel bimestrale di enogastronomia, attualità e cultura CUCINA&VINI, grazie all'articolo del giornalista Antonio Marcianò. Oltre alle ricette degli Chef, anche la nostra storia.

La rivista, nata nel 1999, offre una panoramica esaustiva sul mondo del vino, della cucina e di tutto quello che concerne il mondo agroalimentare in generale, olio extravergine di oliva compreso.

Eventi, interviste, itinerari da scoprire per gli amanti del turismo enogastronomico, agriturismi, negozi gourmet, recensioni delle migliori strutture dove assaporare prodotti gustosi, autentici e genuini.

Ed infine, le ricette. Il "baccalà mantecato con peperoni gialli e rossi" dello Chef Stellato Andrea Cannalire, o l'ultima creazione di Simone Rugiati: "costine di agnello panate ai pistacchi su triplo purè e ristretto di vino rosso ai tre pepi."

E molte altre ancora sono le ricette descritte da CUCINA&VINI, con la dose di tutti gli ingredienti per chi, in casa, si volesse cimentare nella realizzazione di questi capolavori del gusto.

E da pagina 52 a pagina 55 del numero di Novembre ci siamo noi.

Il giornalista Antonio Marcianò, che ringraziamo, dopo averci visitato ed assaggiato i prodotti, ha riportato nero su bianco le sue impressioni.

Una descrizione accurata, ed anche tecnica, di tutti i passaggi della lavorazione, dalla raccolta all'imbottigliamento.

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