A Brescia c'è un palazzo un tempo occasionale alloggio di Giuseppe Garibaldi. Ora, ristrutturato, risiede La Piazzetta, il ristorante Piatto Michelin
dello Chef Graziano Cominelli.
Olioofficina International Magazine (oof) è il nuovo trimestrale dello scrittore e giornalista Luigi Caricato. Nell'uscita inaugurale spazio anche per l'extra vergine lusso AURUM, a pagina 72.
PREMIO GOLOSARIO 2017 per la composta ARMONIA DI OLIVE, indicata come prodotto innovativo dai critici enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti.
Sulla BBC TWO il programma culinario di Nigella Lawson, dedicato alla gastronoma Anna Del Conte e alle sue ricette per chiunque, nel Regno Unito, desideri creare un piatto italiano. Guarda il video.
E' un piacere poter essere presenti nel bimestrale di enogastronomia, attualità e cultura CUCINA&VINI, grazie all'articolo del giornalista Antonio Marcianò. Oltre alle ricette degli Chef, anche la nostra storia.
La vetrofania parla da sè. E' il Casolare dei Segreti, nelle Marche, un ristorante dal sapore semplice ed efficace, dove la qualità del prodotto offerto è un imperativo categorico.