Solivo è l’extravergine Gabrielloni® ottenuto dalla spremitura di un mix di olive: Leccino, Frantoio, Mignola, Carboncella, Pendolino ed altre.
Queste varietà, raccolte a mano al giusto punto di maturazione e lavorate insieme in giornata, conferiscono a Solivo il profumo di fruttato leggero, sapore dolce, con una punta di piccante e retrogusto amaro.
A freddo esalta la pasta, le carni bollite, condisce con armonia le verdure, personalizza le bruschette.
E’ ideale per fritture leggere e digeribili.
Per le sue caratteristiche organolettiche, Solivo ha ottenuto riconoscimenti internazionali e nazionali.
Ha ottenuto il "Bicchiere d'Oro" al MILAN INTERNATIONAL OLIVE OIL AWARD.
Il 3° posto alla COMPETIZIONE INTERNAZIONALE IN CINA.
Il 2° posto in 4 edizioni della Competizione Internazionale tedesca DER FEINSCHMECKER.
E molto altro.
E' confezionato in bottiglia da litri 0,750 - 0,500 - 0,250. Su richiesta anche in recipienti da litri 3 e 5 o Bag-in-Box.
Colore: verde chiaro con riflessi gialli limpido.
Acidità: intorno allo 0,20%.
Riportiamo nella seconda foto la linea storica, che ha accompagnato Solivo sin dalla sua nascita, ora disponibile solo per gli USA e Canada.