Gli oli del Frantoio Gabrielloni® partecipano da anni, regolarmente e con successo, ai più prestigiosi concorsi nazionali ed internazionali.
In particolare vi segnaliamo i seguenti riconoscimenti:
91/100 (Antico Frantoio Gabrielloni®)
Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2023

92,89/100 (Virgoro monocultivar Piantone di Mogliano) - 88,90/100 (Laudato®)
LODO'S SELECTION Guida Internazionale ai Migliori Extra Vergini del Mondo
edizione 2023


Premio di Eccellenza (Antico Frantoio Gabrielloni®)
Rotary Club
edizione 2022

Medaglia d'Oro 8,6/10 (Virgoro monocultivar Piantone di Mogliano)
monocultivaroliveoil.EXPO - Miglior Competizione ed Esposizione al Mondo di Olio di Oliva Monovarietale, certificata dal Dott. Gino Celletti
edizione 2022

Pink Planet Premio Imprenditoria Femminile (Gabriella ed Elisabetta Gabrielloni)
LODO® Guida Internazionale ai Migliori Oli Extra Vergini del Mondo
edizione 2022

91/100 (Antico Frantoio Gabrielloni®)
Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2022

Bicchiere d'Oro (Solivo) - Bicchiere d'Argento (Laudato®)
MIOA Milan International Olive Oil Award
edizione 2020


Medaglia d'Oro 8,6/10 Virgoro monocultivar Ascolana Dura - Medaglia d'Oro 8,5/10 Virgoro monocultivar Mignola
monocultivaroliveoil.EXPO - Miglior Competizione ed Esposizione al Mondo di Olio di Oliva Monovarietale, certificata dal Dott. Gino Celletti
edizione 2020


Premio 20 anni di costante presenza in Guida (Antico Frantoio Gabrielloni®)
Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2020

Medaglia di Bronzo (Solivo)
13° Competizione Internazionale di Olio d'Oliva - Cina
edizione 2018



Menzione (Laudato® e Virgoro)
Guida agli Extravergini - Slow Food
2018

2° Classificato categoria Oli da Regalistica (Emilio)
V Concorso Internazionale di Packaging e Innovazione "Le Forme dell'Olio"
edizione 2018

93/100 (Virgoro)
Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2017

Menzione (Laudato®)
Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2016

Miglior Aroma dell'Anno - 9,7/10 (Virgoro)
monocultivaroliveoil.EXPO - Miglior Competizione ed Esposizione al Mondo di Olio di Oliva Monovarietale, certificata dal Dott. Gino Celletti
edizione 2016

Attestato di Merito (Solivo - Virgoro)
VIII Disfida Nazionale Cuochi Professionisti - "Bacalàfest" Concorso Gastronomico Stoccafisso e Baccalà
edizione 2016

Menzione (Virgoro)
Le Marche nel Bicchiere - Speciale Oli Monovarietali delle Marche
edizione 2015

Menzione (Laudato®)
Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2015

5 Gocce d'Eccellenza (Virgoro)
L'Olio - Guida agli Oli d'Italia - Bibenda
edizione 2015

95/100 (Laudato®)
Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2014

Menzione (Solivo)
Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2014

Medaglia d'Oro (Virgoro)
monocultivaroliveoil.EXPO - Miglior Competizione ed Esposizione al Mondo di Olio di Oliva Monovarietale, certificata dal Dott. Gino Celletti
edizione 2014

95/100 (Laudato®)
Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2013

Medaglia d'Oro (Laudato®)
NYIOOC - New York International Olive Oil Competition
edizione 2013

95/100 (Laudato®)
Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2012

2 Foglie (Virgoro) e 1 Foglia (Laudato®)
Guida Oli d'Italia "Gambero Rosso"
edizione 2012

Menzione (Laudato®)
Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2012

Diploma di Gran Menzione (Laudato®)
III Extra Virgin Olive Oil World Championship - Dubai
edizione 2012

95/100 - The Best 20 - Migliore Olio Extravergine di Oliva Blended Fruttato Leggero (Laudato®)
Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2011


4 Gocce (Laudato® e Virgoro Piantone di Mogliano) - 3 Gocce (Virgoro Coroncina e Solivo)
Guida agli Oli d'Italia - Associazione Italiana Sommelier, Bibenda
edizione 2011

Medaglia d'Oro (Virgoro)
monocultivaroliveoil.EXPO - Miglior Competizione ed Esposizione al Mondo di Olio di Oliva Monovarietale, certificata dal Dott. Gino Celletti
edizione 2011

Eccellenza (Solivo)
Der Feinschmecker
edizione 2010

2° Classificato categoria fruttato leggero (Laudato®)
XIX Concorso nazionale "Orciolo d'Oro"
edizione 2010
edizione 2010
Medaglia d'Argento (Laudato®)
Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2009
edizione 2009

2° Classificato e uno dei Migliori 35 Oli nella Guida Feinschmecker Olio di Oliva (Solivo)
Der Feinschmecker
edizione 2008


94/100 (Laudato®)
Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini"
edizione 2008

Menzione di Qualità (Virgoro)
IX Concorso Oli Extra Vergini di Oliva Marchigiani di Qualità "L'Oro delle Marche", certificato dall'Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori O.L.E.A.
edizione 2008

Award Merano Wine & Culinaria (Laudato®, Solivo, Virgoro, Sapor, Armonia di Olive)
Merano International WineFestival & Culinaria
edizione 2008

Medaglia d'Oro (Laudato®)
Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2008

Distinzione (Virgoro e Laudato®)
17° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2008


Gran Menzione Categoria Fruttato Medio (Solivo)
VI Concorso Internazionale "Sol d'Oro"
edizione 2008

2° Classificato categoria fruttato leggero (Virgoro)
Concorso "Olio Capitale"
edizione 2008
edizione 2008

Gran menzione (Laudato®)
Concorso Internazionale "Sol d'Oro"
edizione 2008
edizione 2008
2 olive su 3 (Solivo) e 3 olive su 3 (Laudato®)
Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2007

Eccellenza 5 Gocce su 5 (Laudato®), 4 Gocce su 5 (Solivo e Virgoro), Menzione (Sapor)
Guida agli Oli d'Italia - Associazione Italiana Sommelier, Bibenda
edizione 2007


Award Merano Wine & Culinaria (Laudato®, Solivo, Virgoro)
Merano International WineFestival & Culinaria
edizione 2007

Medaglia d'Argento (Laudato®)
Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2007

Menzione categoria fruttato medio (Laudato®)
Concorso "Olio Capitale"
edizione 2007
edizione 2007

Menzione (Laudato®)
"Olivenöl" Guida tedesca per Intenditori e Buongustai - Monaco di Baviera
edizione 2007

Menzione (Laudato®)
Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini", edito da Marco Oreggia
edizione 2007

3° Classificato categoria fruttato leggero (Virgoro Coroncina)
VII Premio Tricolle "Ex Olivis"
edizione 2006

Eccellenza e Menzione nella Guida Feinschmecker Olio di Oliva (Solivo)
Der Feinschmecker
edizione 2006

Medaglia d'Oro (Laudato®)
Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2006

Distinzione (Laudato®)
15° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2006

Eccellenza 3 olive su 3 (Laudato®) e 2 olive su 3 (Solivo)
Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2006


4 Gocce su 5 (Laudato® e Solivo), 3 Gocce su 5 (Virgoro)
Guida agli oli d'Italia - Associazione Italiana Sommelier, Bibenda
edizione 2006

Migliore Olio Extravergine di Oliva da Metodo Tradizionale a Presse (Laudato®)
Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini", curato da Marco Oreggia
edizione 2005


Distinzione (Laudato®)
14° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2005

Medaglia d'Oro (Laudato®)
Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2005

Eccellenza 3 olive su 3 (Laudato®) e 2 olive su 3 (Virgoro)
Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2005


4 Gocce su 5 (Solivo, Virgoro, Laudato®)
Guida agli Oli d'Italia - Associazione Italiana Sommelier, Bibenda
edizione 2005

Gran Menzione Categoria Fruttato Medio (Solivo)
IV Concorso Internazionale "Sol d'Oro"
edizione 2005

3° Premio Categoria Fruttato Medio (Virgoro)
V Concorso Oli Extra Vergini di Oliva Marchigiani di Qualità "L'Oro delle Marche", certificato dall'Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori O.L.E.A.
edizione 2004

Menzione (Laudato®)
Guida ai Migliori Oli Italiani di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini"
edizione 2004

Distinzione (Laudato® e Solivo)
13° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2004


Medaglia d'Oro (Laudato®)
Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2004

Diploma di Gran Menzione (Laudato®)
XIII Concorso Internazionale "Leone D'Oro dei Mastri Oleari" - CIBUS Salone Internazionale dell'Alimentazione
edizione 2004

2 olive su 3 (Solivo e Laudato®)
Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2004

2° Classificato Categoria Fruttato Leggero (Solivo)
XII Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2003

Medaglia d'Oro (Laudato®)
Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2003

Migliore Olio Extra Vergine di Oliva da Metodo Tradizionale a Presse (Laudato®)
Guida ai Migliori Oli Italiani di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini", curato da Marco Oreggia. Premio assegnato dall'Unione Mediterranea Assaggiatori Olio U.M.A.O.
edizione 2002


Riconoscimento Internazionale di Arti, Cultura, Imprenditoria ed Enogastronomia (Frantoio Oleario Gabrielloni®)
Premio Portonovo
edizione 2002

3° Classificato Categoria Fruttato Leggero (Laudato®)
X Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2001

2 olive su 3 (Laudato® e Virgoro), Menzione (Solivo)
Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2001

Menzione (Laudato®)
Guida Oro - Gli Oli di Veronelli
edizione 2000

Menzione (Laudato®)
Guida ai Migliori Oli Italiani di Qualità Accertata - Menzione assegnata dall'Unione Mediterranea Assaggiatori Olio U.M.A.O.
edizione 2000

1° Classificato Categoria Fruttato Leggero (Laudato®)
IX Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2000

Diploma di Merito (Laudato®)
Concorso "All'Orcio di Monte San Vito", premio conferito dall'Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori O.L.E.A.
edizione 2000

Menzione (Laudato® e Virgoro)
Guida agli Extravergini - Slow Food
edizione 2000

Distinzione (Laudato®)
8° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 1999

Distinzione (Laudato®)
6° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 1997

Targa al Merito (Antico Frantoio Gabrielloni®)
Sapori ed Aromi d'Autunno - Premio Marche Nostre
edizione 1995
